Наверно, я к тебе привык

Сергей Гольнев
Наверно, я к тебе привык.
Твоя улыбка, мягкий волос.
И что-то шепчет в голове -
Как я давно не слышал голос.

И ежедневное «Привет!»
Меня нисколько не спасает.
И беспокойство за тебя
В пустотах переписки тает.

Не знаю, что во мне живет.
Надежда, нежность, состраданье.
И кинуться хочу к тебе,
Но тут же гордость ожиданья.

Зачем так мечется душа,
Стремясь к тебе — боюсь обидеть.
Сдержаться трудно, я пишу.
Но не могу тебя не видеть.

Сказал де Сент-Экзюпери
Словами Маленького принца:
Как быстро приручают нас.
Как сложно нам освободиться.

Как сильно, я к тебе привык....