на твоих глазах улыбка

Радомир Светловзоров
на твоих глазах улыбка
на твоих руках печаль
тонкой нежностью закружит
ночь оденется в вуаль
звезды высохнут как мысли
в кружке вновь остывший чай
я дарю тебе моменты....
тех мгновений что не жаль..

Яков Васильев   17.07.2019 00:09