Беречь Землю...

Вероника Сухоцкая
А в Сахаре выпал снег...
Было ли такое?
От жары покоя нет -
Солнце стало злое,

И кругом горят леса,
Где-то - наводненья
И куда идёт сейчас
Наше поколенье?!

Видно, много мы грешим...
То, что непотребно
На Земле своей вершим
Без согласья с Небом.

Так давайте же, друзья,
Совершать молитвы,
Так бездумно жить нельзя,
Как на поле битвы!

Пусть Создатель в Помощь нам
Даст Свои Советы,
Чтоб пожары тут и там
Не закрыли Свет нам.

Чтобы воды не смогли
Принести Потоп нам,
Нужно, чтоб мы берегли
То, что дал нам Бог Сам!