НЕСУразные мысли. 3671-3680. Проза жизни

Виктор Сорокин
Просто факт: раз десять сны предвещали мне, что утром я найду решение долго искомой логической проблемы, что и происходило!

Моя статистика: на общественных форумах-баталиях побеждают злобные; милые и достойные практически всегда в проигрыше.

Хозяин с инфузориями под дулом пистолета утвердили множество тем, запрещенных для обсуждения не только на словах, но и в мыслях.

Дурак ты, Вовка /Высоцкий/! Ответил бы в 71-м на моё предложение - был бы жив…

Вместо романов пишу ЭТО. Не понравилось - не жалко потерянного времени.

Девушкам, в которых я не был влюблён, но которые были мне очень симпатичны: сегодня вы все на моём небосводе. Вы прекрасны!

Нам внушали, что любить сразу более одной - это грех. А что делать, если все они запредельно прекрасны и очаровательны?!

О, этот интим как на ладони, когда срывает разум и только песня жаворонка над бескрайними волнами ржи в полуденном зное...

Иногда от весёлой тоски делаю крепкий (как очень крепкий кофе) чай с сахаром. Заодно и воспоминания…

Не знаю, какая буква враждебна в слове ж.д, но то, что ФБ враждебен ко всем моим читателям, это документальный факт.