Любимый принц

Мария Лысова
Ты мой любимый принц -
Вот факт.
Люблю я жить одним тобою,
Конечно тот ещё чудак,
Но все не дружат с головою.

Ты добр, красив своей душою,
Она нужна мне, хоть убейся.
А я готова быть одною,
Поэтому ты не брони, не бейся.

Ты любишь наблюдать за мной,
Но я не зверь, что бьётся в клетке.
Куда б ни шёл, я за тобой,
Ведь ходим мы по тонкой ветке.

Я добрая, пока ты рядом,
Когда ты далеко - печаль.
Я успокаиваюсь садом,
В то время, как в мыслях эта даль,
Где бродишь ночью по кварталам.