Стихи -это Взлёт...

Ветер Музыки
Да, пожалуй стихи -это Взлёт
В небеса, где как будто один во Вселенной паришь...
И когда ощутишь Эйфории полёт,
Ты Царицу свою одним словом внезапно смутишь...   

07.2019
Рецензия на «Что стихи - это выплеск души...» (Марина Толич)