Вот так вот, Сашка

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Неповторимое» Александр Февральский
http://www.stihi.ru/2019/07/16/6776

*********

Ну вот...стареем друг мой милый ,Сашка,
Нас по привычке посещает Ностальжи,
В руках уж не покрепче, с чаем чашка,
Да и мечты все словно миражи!
И граммофон со скрипом и протяжно,
Как боль в коленях что всегда с утра,
Не бит нам делает сегодня настроение
И даже не привычная попса!
Все больше вспоминаем озорные
Проделки юных и игривых нас,
Стареем, друг мой милый, видно,Сашка!
До нас вот эта "осень" добралась...

Не вешай нос и не грусти, у нас еще все впереди!

18.07.2019 05:05   
Фото из свободного доступа в сети