Наше короткое Лето

Ветер Музыки
Я тебя внезапно услышал,
Пролетая над бездною мрака.
Заглянул ненароком в окошко
И погладил твою собаку...

В каждой шутке конечно есть правда,
Мы не будем её бояться.
Нет на свете такого Принца,
С кем хотелось бы сразу расстаться...

Ты понравилась Ветру с рожденья,
Но в делах он забыл об этом...
Так не будем любви мы стесняться
В это наше короткое Лето...

   18.07.2019