Боевая раса

Чёрный Принц 0
БОЕВАЯ РАСА
____________________
Я - старший по пещере,
Неандерталкам- босс!
Живу в любви и вере,
И сладкий жру кокос
И мамонтенка мясо,
(Копьем их бабы бьют),
Ох, боевая раса!!!
А наши слезы льют,
Да-да, в 20 веке,
Когда их без наград
Роняют человеки,
И предлагают ад,-
Вдвоем до самой тризны
Прожить годов полста,
Устать в нули от жизни,
И рухнуть у креста,
Забыв любовь и веру,
Букеты алых роз,
И потому в пещеру
Я сунул как-то нос,
В эпоху мезозоя
И я- неандертал!
Живу не лежа, - стоя,
И пра-пра –дедом стал,
И боссом по пещере
На пару сотен дам,
Их пью в любой манере,
А в это время там,-
Да , в 21 веке,
Она не ждет меня,
Не посылает реки
Любовного огня,
Рычит,- «неандерталкам
Ты всю любовь отдал,
И в виде тощем , жалком
Теперь не идеал
И не кумир, не главный!
Не даришь даже роз,
И для меня не славный,
Коль жрешь один кокос
И мамонтенка мясо,
Я тоже есть хочу!
Я - боевая раса!!!
И ты мне по плечу,
И коли не вернешься
Возникну средь пещер,
И в ком тогда сомнешься
Среди Любовей, Вер,
И рухнешь без одежды,
О ,боже, тьфу-тьфу-тьфу!
Конечно без надежды,
На девичью софу,
Тьфу-у-у!!!
На шкуру мамонтенка
Без сердца, без души»,-
И улыбнулась тонко,-
«Ломай его, круши!
Ich bin неандерталка!»
А я в ответ ,- «окстись,
Люблю тебя, Natalka,
И без тебя не жизнь…»
28.08.13.