Крыло бабочки

Хелен Вольф
Я в руки утренней прохлады
Летела, падала в рассвет...
Ах, рисовал его эстет, -
Мне лились в руки водопады...
Роса скрывала мне чело,
Летели бабочек отряды,
Рассправив над душой крыло...