Мы тайно...

Виктор Боковой4
Мы тайно встретились с тобою,
Раскрыл врата небесный храм,
Луна зажглась на аналое,
И стала ты моей мадам.

Наш плот любви волна ласкала,
Но накатил девятый вал,-
Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал...

        18.07.2019.