На события в Чечне 1995 год

Оксана Коурдакова
Что происходит в мире?
Мир превращается в ад.
На своём порочащем пире
Собрался весь высший смрад.
Они пируют, воюют,
Пьют нашу кровь - вино.
Они победу ликуют
И смотрят порнокино.
Они убивают с азартом,
Как в карты играют в жизнь.
И что же сулит нам завтра,
Если смиримся мы?
Что ожидает детей наших,
Как будут жить они?
Не проще ль сразу отдать их,
Потушить в их глазах огни?
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

21.03.1995