прощения... попрошу!

Владимир Козырев 3
Она живет  тАм
где я не умру
никогда
Она живет тАк
как падает  с неба
звезда

Её облака
-- чужая вода
но это
 не навсегда !

есть ветер и бури
и что не скажу , я
растащиться ...
наверняка

какой тогда
толк

коль  гвоздь
не вобью
в слова !

но он ведь
насилие  ...
и  держит
бессильную

точёную
милую
очень  красивую
вещицу
-- судьбу !

В словах
... гвоздь
иное !

распятое
злое
гнетуще живое
как скальпелем
вскроет

а , милое
нежное
родное
 безбрежное
поможет
в душе
сохранить

так как же
сей гвоздь
не вбить ?

...........

но

прощения
 всё ж
попрошу
за то
как пишу !