1

Мария Лысова
Принц понимает, что влюблен,
Когда встречает настоящую принцессу.
Он весь похает, окрылен,
Приоткрывает ей завесу...

Завесу таинства души,
Которую никто не видел.
- Родная, только не туши,
Огонь, что только что похитил.

Принцесса гордая, но с ним,
Похожа разве, на котёнка.
Она готова с ним одним,
И свадьбу даже, и ребёнка.

Принц и принцесса восхищают,
Они нам ведают любовь.
Огонь, что с мигом возгорает
Все будоражит царску кровь.