Зависть коллег чужому таланту

Аннаис Аронова
Середнячки всегда завидуют талантливым коллегам… и более того, иные пытаются им вставлять палки в колёса. 


Середнячки не только тихо завидуют талантливым коллегам, но и при возможности, иные пытаются их "тормозить".

Анна Ис Аронова
17.07.2019 23:06:43