4

Мария Лысова
Твой взгляд, похожий на луну,
Я в нем всегда тону, тону.
Готова вечность я смотреть
В твои глаза, что нежно смотрят.

Ты моё всё, моя душа, мой воздух,
Что так томен ночью.

Ты мой корабль и мачта, и опора,
Я поплыву с тобой не только на моря,
Куда захочешь ты поплывем ночью.