Осознаешь

Ана Немовля
Когда остынет твоя ярость,
Ты вдруг поймёшь, что натворил.
Вот так кипела же и страсть,
Вот так же сильно ты любил.

Ты будешь плыть средь волн могучих,
Под солнца яркой пеленой.
Почувствуешь как ветер стихнет,
Морской окутает волной.

Ты будешь ждать отлет на север.
Скорей вернуться и вернуть.
И сожалений в сердце трепет
Тебя направит в счастья путь.