Какое счастье...

Безуглая Вера
На горизонте облака,
Их очень хочется размежить
И сладко тайну мысли нежить,
Но это лишь в мечтах пока.

Корявым росчерком тропинка
Уводит снова в летний сад;
Плоды румяностью висят,
И на ветру - моя косынка.

Трава, цветы и дух земли -
Какое счастье это видеть!
Не навредить и не обидеть,
Лишь созерцать. Удивлены?