Давай поженимся!

Дмитрий Протасов 2
Есть такая передача!
Каждый день  - окромя выходных
три девицы опосля хорошего обеда
на всю страну вещают -
кому стать женой, а кому жить одной!
мужик - под стать
или продолжай дальше один спать!
Одна - базарка,
ну прямь - товарка!
Орет как образина,
ей подавай Грузина!
Бабла - побольше и *** по толще!
Ну а бабы - красотой должны блистать
и про приданное не забывать!
А что - по центру - то есть культура!
Она конечно - совсем не дура!
Величава- как царица
Вот такая - она львица!
Ей надо душеньку подать,
то бишь - амур, тужур и все такое!!!
Короче - когда пойдешь свою Любовь ****ь -
не смей про Душу забывать!
Смешно, однако занимаясь сексом, об этом думать
и все приличия соблюдать!
Ну, а третья - это ПОЛНЫЙ БАБЕЦ!
НУ ПРОСТО КРУТОЙ ЛОМЕЦ!!!
Красивая ведьма, да еще с УМОМ!
Вам нагадает быть МОЛОДЦОМ или ДУРАКОМ!!!
Конечно - три эти штучки - СОВСЕМ НЕ ЗЛЮЧКИ!
Наша Жизнь - игра и у каждого роль своя!
Стараются соединить несчастные сердца!
Сбудется, не сбудется - не важно!
Такая передача - для шоу рождена!
Хоть это и прикольно!
ДА - НЕСЧАСТНЫХ СТОЛЬКО МНОГО!
И от того так горько -
всю эту комедь - смотреть!