Не гонитесь, девочки, за принцами

Устиния Луговая
Не гонитесь, девочки, за принцами -
Их любовь не стоит и гроша.
За холёными мужскими лицами
Часто прячется фальшивая душа.

Их сердца из мрамора и пластика,
Им бы - деньги капали в карман.
Их любовь -  постельная гимнастика,
Или маска, скрывшая обман.
18.07.2019