Верность

Давид Шмелькин
         (Шутка)
Муж влюблённый изменить не мыслит,
Разве только достаёт жена,
Или же бунтует (в этом смысле),
Или держит „пост”   давно она,
Или повстречалась секс-богиня,
Или просит девушка сама,
Или задержался на чужбине.
Ну, а так он не сошёл с ума!
13.07.2019 г.