Иду однажды я по улице...

Галина Циманович
Иду однажды я по улице,
От солнца так приятно жмуриться,
И вдруг... Чудесный  GUCCI аромат,
К нему джип LEXUS-автомат,
Костюм с иголочки от PRADA,   
Казалось бы, что еще надо?
Достоинств вроде бы не счесть,
Один изъян, но всё же, есть:
В глазах IQ не отражается -
Всё остальное мне не нравится!

    17.07.2019.