Соавторам

Безуглая Вера
Вам, мои соавторы хорошие,
Вам, друзья, такие дорогие,
Хлопаю и хлопаю ладошами;
Вы - мои талантищи большие.

Рано утром или же под вечер,
Когда Муз стихи со мной поет,
Брошу я соавторство на плечи,
В клуб несу, пусть слушает народ.

Нет, я не поэт. Стихи слагаю.
Строчки, словно клавиши, бегут.
А мои друзья, так понимаю,
Те поют, что за душу берут.

Творческий союз рождает песни,
Иль романсы - тоже хорошо.
Как же нам уютно, интересно,
Всем желаю творчества еще.