Рассуждения алкоголика

Михаил Аршанский
(зарисовка с натуры)

Накатилася вина,
Я налью стакан вина,
И вину я утоплю-ка
Прям в стаканчике вина!

И ушла в вино вина.
Стало легче от вина.
Только снова что-то гложет
От стаканчика вина.

Знать стаканчиком вина
Не зальется вся вина.
Только от алкоголизма
Станет большею вина.