Вариант

Лидия Толченникова
Я имел  запасной вариант,
Резко щёлкнул,закрылся капкан.
Был  всегда у неё на мушке,
В жалкой роли глупышки - мушки.

Долго ждал момент - вот удача,
Я - герой! Я - великий мачо!
Всё,что грезил,свершилось – у ног,
Не напрасно,так долго стерёг.

Завязалась киношная драма,
Мексиканского сериала.
Мы сгорали в пепел от страсти,
Несмотря на жару, на ненастья.

Вдруг  вдвоём  им  стало - отлично,
Всем  на зависть - до неприличья.