Она была одна такая

Виктор Цибин
Она была одна такая,
в пространстве полу-темноты,
мой любопытный взгляд лаская
обилием прелестей крутых.

Она стояла комом в горле
от чувств, нахлынувших волной:
вполне легальна, беспарольна,
уже почти любима мной.
      
Она была одна такая
среди танцующей толпы.
К ней, чертыхаясь и толкаясь,
я по волнам танцпола плыл.
               
Не трудно было затеряться
в штормящем море потных тел.
Тогда мне было восемнадцать
и я "заплыв" преодолел.       

А выходя на "берег пляжа",
где нет ни потных тел, ни волн,
я был слегка обескуражен —
вдруг рядом с ней явился ОН.

Высокий, смуглый, крепкий, статный,
словно арабский жеребец.
А кто был я? Ежу понятно —
вчерашний школьник, дрищ, юнец.

Лучи прожекторов, летая,   
чертили грань добра и зла...
Она была одна такая,
да только замужем была.