В плену житейских проблем

Валентин Помонд
Когда на Вас проблемы катятся волнами,
Причем,одна страшней другой,
Не уклоняйтесь от ударов,
это не цунами,
А находите способ выстоять и справиться с волной!

Не в силах устоять,так под неё нырните,
И вынырните снова пред другой,
Вы сил финансовых поболе накопите,
И смело справитесь с проблемою любой!

А если Вам совсем уж туго и сих проблем не одолеть,
Придется помощи просить у друга,
Его всегда нужно иметь!