5072 тема важнее всех

Валентина Корецкая
5072 
Какая тема же  важнее всех.
Важней сейчас которой нет.
Вам Славу Богу нужно воздавать.
Во Славе Бога чтобы прибывать.
Вам нужно в ней творить-
Чтобы в Мои поля вхолить.
Уж сколько вам Твержу-
От ваших ДУШ ражденья  жду!
Чего ж вы  прячитесь здесь тут.
Как будто начался ИСПУГ.
О том предупреждал-
Из сердца слышали чтоб ГЛАС!
Со Мной ведите разговоры-
Чтоб прекратились ваши споры.
Вы не хотите тут понять-
Пора пришла в открытую играть.
Ненужно прятаться за спины.-
Пройдет что ЭТО мимо.
Рожден  здесь каждый для того,
Чтоб изменить в себе же все-
Что здесь мешает продвиженью.
Для мысли верного решенья.