О, как радостно твоей душе!

Раиса Дорогая
О, как радостно твоей душе,
Она Господа Иисуса славит!
Ей не страшен грозный враг уже,
В ней Дух Божий, сшедший с Неба, правит!

Осветил Любовью душу Он,
Обогрел, обнявши, и утешил.
Благодать она познала в Нем,
Небеса её в объятьях нежат…

О, как радостно твоей душе!
Она голос Божий сердцем слышит…
Говорит он ей: пребудь во Мне!
Становясь с днем каждым тише, тише…

Благодатным дням придет конец,
Прекратится зов с Небес к твореньям…
Человек, прими Любви Венец –
Повинись… дарует Бог спасенье!