С успешным возвращением навоз нос поздравлял...

Зубков Константин
"Карлик Нос вознёс его корабль до небес,
Корме мозги вправлял коралл по кличке Бес..."

Китовый ус, пешнёй отбитый,
У тела сивуча лежал.
Пейс, локоном на кол навитый,
От возбуждения визжал!..