Грустинка

Марина Тарасова Телеутка
Натяжные потолки на небе
Цветом чумазого настроения.
Состояние на ширпотребе:
Нужны монетой упражнения.

Тонкой кистью по окнам
Раскидал дождик слёзы.
Растреплю по волокнам
Солнца рыжеволОсы.

Что-то птица не клюнет
Тварь колорадскую.
Только небушко плюнет
Грусти в грудь волосатую.
      18.07.19 г.