До точки!

Михаил Кацовский
Зеленский, оправдай доверье,
Народу дай легко вздохнуть!
И хлопни своей властной дверью,
Веру в избравших чтоб вернуть!
   Освободи всех политв,язнив,
   Другие там сидеть должны!
   Устрой стране скорее праздник:
   Мир и покой вместо вражды!
Больших долгов сними удавку!
Нейтралитет добробут даст!
И на Россию делай ставку,
Брюссель не раз ещё предаст!..
   Время сжимается до точки -
   Взорвётся или пронесёт?..
   На вышиванках и веночках
   Благополучье не взрастёт! -2019-
 
Увы, не оправдал! -26.09.2023-