5

Николай Булавкин
-в жизни чтой-то не сложилось
 развалилася страна
 и я девка молодая
 до сих пор хожу одна
 
пусть погодка холодна
красота видна до дна

где здесь конкурс красоты
исполняются мечты

дал немного Бог ума
длинные лишь ноги
не  напрасны видать были
мамкины тревоги

а с панели высоты
мужики кругом скоты

повернуть бы всё назад
да сутенёра страшен взгляд

-что бхххххна?
 Нагулялась?
 ...мокрая подушка...
 кто теперь такую примет...
 матушка-старушка

всё простит она любя
а простишь ли ты себя?