Всем царевнам - доброе утро!

Ирина Злобарева
Утро доброе царевнам! Ну, а принцы - обождут...
В суматохе каждодневной время поменять маршрут.
                Хватит наступать на грабли,
  Выше голову! Вперёд! Вы ж царевны, а не цапли.
                Верьте, вас удача ждёт.
 Улыбнувшись, на мгновенье - нужно в зеркало взглянуть,
                Подмигнуть для настроенья.
                И по жизни, в добрый путь...
2019.