утро придёт завтра

Бессонова Елена 2
дико орать реветь размазывая по морде сопли
в кровь раздирая локти и колени ползти через смерть
швырять в стену глухую для звуков тарелки и сотню раз
что родился и не сдох маленьким пожалеть

завтра утро завтра придёт утро завтра перетерпеть

разумные и уравновешенные или прошедшие через всё
связывают тебя взглядами или верёвками б....
это ещё хуже потому что разучиваешься дышать
глотаешь воздух как вытащенный на землю карась

я стану удовлетворительным

я только вчера родился я не готов умирать