Манька, Сеня, сеновал. Акростих

Зеленова Вера
Маша спать ложилась в доме,
А проснулась в сена стоге,
Ноги - босы , тело - голо,
Колет попу ей солома,
А заместо покрывала -
Сельский хлопчик и гитара.
Есть еще бутылка пива,
Ну, а че не жить красиво?!
Ясной оказалась ночка,
Сенька был не прочь, и точка...
Если что-то невпопад -
Ну, дак - Путин виноват.!
- От кого сынок родился?
В стоге сена кто трудился?
-Ах, не мучай доцю зря -
Лишь бы не от москаля...