Вопросы

Латынцев Евгений Геннадьевич
Еще не известно, кому повезло из нас больше.
Тебе или мне? И спорить мы точно не станем.
Я должен быть жестким,  а ты - могла бы быть проще.
Всего-то делов! Так должно быть, но точно не с нами.
Ну а пока развлекаемся, ищем причины
И с новыми силами требуем новых эмоций
Откуда берутся в тебе эти чертовы силы?
Откуда во мне эта чертова ревность берется?