Бензиновый отче

Бондарев Анатолий
Серая спайка
Черное вымя
Смеется лазурь, изрыгая прокляться

Больной эрегирован
Ужаса криком
Пепел из гланд рассыпая на платье

Крест вагинальный
Достаточно часто
Пики вонзает в колоду бубонной

Чума замерзает
Под гнетом диастол
Тосол запивая желудочным соком

Пятничных пяток
Исписаны шпоры
Зиготу делил перегнившими пилами

Готов опереться ли
Ты на смолистые
Белые лица с хрустящими спинами?

Давно ли ты спрятал
Луну в упаковку?
Зной растекался волнистыми прядями

Две по цене
Мертвых братьев в коробке
Оставишь себе ли мазутную матерь?