Не чувствую больше

Юлия Домрачева
Не чувствую больше ни боли, ни страха, нет ласки во мне, доброты.
-" А ты изменилась" - я слышу при встречи, - да милый, все это ты.

Ты док, мастер, гуру в закалке металла
и после твоих рук,
я лучшею сталью, поверь, стала
и молот теперь мне друг.

Меня закалял и ковал не жалея,
любить не умеешь ты.
Я стала клинком редким и ценным
но кажется без души.

До тла все сгорело, душа и ромашки,
что были на голове
А девичьи косы я поменяла
на лезвие в языке.