Искусство музыки любви. АКРО

Олечка Макарова
на «импровизация» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2019/07/14/2125

И*скусство музыки любви -      
М*елодий столь и сколь прелюдий?.. 
П*рёт с нас, сжигая тромб в крови,   
Р*азлука? - боль! - живые люди.         
О*днако, каждому ль по силам,       
В*се роки вынести судьбы?            
И*грает ваш порою милый,               
З*вучит хоть слог... к нему мольбы.         
А**счастье редко всем даётся,             
Ц*ветов, конфет... - порой контраст!          
И**кто-то плачет, кто смеётся,   
"Я*вств" разных столько преподаст!