Музыка

Ирина Столбова 2
Как музыка нам необходима
И в ярком свете и в тени
Как вмиг сознанье озарила
Оставив послевкусие любви
Тоской наполня,или возвелича
Веселостью согрев,забрав покой
Мы музыку храним в воспомининьях
О жизни нашей прожитой такой!