С чего начинается - утро...

Ирина Злобарева
Утро - начинается с рассвета,
    С ласковой волшебной теплоты,
        С золотого -  солнечного света,
            С новой пробудившейся мечты...
Утро начинается с желаний,
     С сонно разомкнувшихся ресниц,
          С неизвестных прежде испытаний,
               С жизни - недописанных страниц...
С совершённой невзначай ошибки,
     С аромата кофе... за столом...
        С милых глаз - любимых!!! И улыбки,
            Той, что греет целый день потом...
Утро начинается - с рассвета!
   С пробужденья СЧАСТЬЯ и ДОБРА!
        С золотого - солнечного света!
             Утро начинается -  с  утрА...
2018.