Зачистка

Сергей Константинович Акимов
Зачистка

На войне опять как на войне
В мясорубке рядового класса
Разъедает носоглотку мне
Запах человеческого мяса

Снайпер ищет голубой берет
Мы мишени в этом жутком тире
Но отдал приказ наш президент
Замочить их всех, даже в сортире

Вмерзла кровь в чеченские поля
Неба синь вершинами прошита
Гордый дух имама Шамиля
Здесь вселился в тезку вакхабита

Труп чеченца и зевок-оскал
С заостренной кверху бородою
Наш Шаман от бога генерал
ВДВ всегда готовы к бою

Мы в зачистке на пределе сил
Посмотри вокруг- уже весна
Чёрный волк, зачем ты разбудил
Русского медведя шатуна?

У комбата есть особый дар
Поднимать в атаку с русским матом
Нам плевать на их аллах-акбар
Ну, пошли, Христос воскрес, ребята...