***

Ганс Браунфельс
Жизнь - вовсе не сказка,
Для многих она словно на ад.
«Снов пожелай мне сладких»
Сказал опуская взгляд.

С тобою мы были вместе,
И пусть все вокруг говорят
Что это неверно для чести,
Что мы порождаем яд.

И всё у нас было прекрасно,
И пусть незнакомцы грозят,
Твердят, что так делать опасно,
Они нас не разъединят.

Любовь наша - это негласно.
Для многих своеобразна,
Для нас же она прекрасна,
Для нас она будто клад.

К нам ангелы спустились с неба,
Пускай же они сохранят,
Союз, что всегда был так крепок,
Неважно, что нам противостоят.