Римский статут

Любовь Иващенко-Сизых
      
                Х   Х   Х



Ханыга - Смерть
                приперлась
                в  Светлый  Дом  -
Гудеть
                в  нанотехнические
                дудки,
А Римстатут:
                - А ну-ка,
                блдь,
                пойдем...


Не  выйдет
                Жуткость
                выдавать
                за
                шутки!