Невпроворот

Дмитрий Юсуфзянов
То вдруг комете в хвост Земля попала,
То вдруг ракета залетит куда попало.
То гаснет свет,то в поле недород,
То вдруг озлобится обманутый народ.
То мужики друг с другом водят хоровод,
У Высших сил здесь дел невпроворот.
1999