Цветы

Наталья Загородняя -Гайдай
                Цветы.
На грядке лилии растут и разноцветно все цветут,
Такие ароматные, пахучие, приятные,
    А рядом белые ромашки семейкой дружною растут
    И создают они уют.
Детишки любят их ведь очень
И погадать на них они не прочь.
Недалеко растут и гладиолусы,
        Такие вот высокие оболтусы,
Пока, конечно, не цветут,
Но мы их ждём- ведь зацветут.
Такой букет вот получился!
Из окон смотрим на него,
        И на душе так хорошо!
18.07.2019г.