Песни о любви

Надежда Владимировна Лунева
Песни о любви.

Ах, эти песни о любви...
Они так сладки и красивы...
Но мне милей напев реки
Под шелест листьев грустной ивы,
Куда приятней пенье птиц,
Мотивы ветра в пышных кронах,
И нотки мошек баловниц,
Что вьются у цветных бутонов.
Они, ведь, тоже о любви
Поют так нежно и прекрасно...
Попробуй сам услышать их.
А песни... Тоже не напрасны...