Обиды горький ком

Светлана Дэн
Обиды горький ком и душу рвет когтями
И сердцу больно от того
Что предал ты так подло и нежданно
Предал!  Ты вытер ноги об меня и сам ушел

Ты в душу плюнул глубоко
Слова твои все выжгли точно лава
И толстый след из пепла стал в груди
И холодно еще, как будто умираю

Я знаю не умру, но я уже мертва
Смысл жизни потеряла и опору
Ты был как стержень для меня
Как ось земли что скрыта под корою

Держалась я на вере:Любишь ты
Но в жизнь твою вошла другая
На задний план откинула меня
Из твоей жизни тихо убирая

И больно мне и пусто на душе
Я уступлю, бороться я не в силах
Твой выбор сделан.Ты убил любовь
Меня убил своим поступком, милый.