пчела

Крабат Или Обновление Мира
Живи
Пчелой - мёд в улей, таща
И будь собой
То бишь
настоящей…
в любви не будь одной
над радугой стой
в тунике рос
блестящей…
будь пчелой на пасеке
людской
жужжащей…
а лучше будь слезой
дождевой
в ладони просящие…
Е – Е
И не печалься…
Проходит всё
Мёд гречишный
- настоящий…
Горчит
Слезой
Твоей не сладкой…
*
©странник